健康养生

为什么要养生?

  封面号文章仅代表作者本人观点,不代表封面号平台的观点,与封面号立场无关,文责作者自负。如因文章内容、版权等问题,请联系封面新闻。   …

秋季养生健身茶

  白萝卜洗净切片,加入适量清水将萝卜煮至烂熟,再加适当的食盐调味。茶叶用开水冲泡5分钟左右,最后倒入萝卜汁内即可饮用。萝卜茶有清热化痰…

天热了消暑养生常识看过来

  夏天还有不少人会出现口舌干燥、口腔溃疡,甚至心慌胸闷、失眠、睡眠质量差等症状,这主要是因为心火过旺所造成的。可以吃些莲子心、苦瓜、…

90岁老人的养生经里第一条便是运动

  杨老,又在种菜呀?杨老的菜种得这么好,能透露一点经验吗?在葛家镇金源村,有一个菜园是很多人路过时必定停留的打卡之地。吸引众人目光的,不仅仅…

专业食堂加盟可靠

  2017年1月12日,市局一行领导食堂加盟参观了壹百度公司位于新区硕放振发路的中央厨房,这也算是为我们的2017年打开一个新的开端,相信壹百度…

初夏养生小知识

  1、立夏之后,昼长夜短,天亮得早而黑得晚。在自然界阳盛阴虚的气候变化下,人们可较春天稍晚点睡觉,但不建议在子时(即晚上11点)之后睡觉,以顺应…

中医养生小常识ppt

  中医养生小常识校医院孙丽婷*目录养生之道顺时养生如何进补认识自己的体质我校教职工健康现状*年我校教职工疾病统计我校慢性病与全国对…

秋季养生小常识

  4、海藻内的蛋白质、纤维素等含量都非常高,可以保护我们的身体免受到放射线的伤害,在秋天可以多吃一些海藻哦。   6、秋燥症的发生主要…

新诚智慧健康药房健康讲座进社区

  人们都有耗时、耗力、耗人民币与病魔斗争的经历,其实很多疾病身体早就给了我们预警,与其花钱治病,不如提前防病。如果我们能及早识别出身体…

做到这5点你离长寿迈进了一大步

  饮食是维持人体生命活动所必须的条件之一,《内经》讲养生保健要食饮有节,21世纪世界卫生组织提倡适当节制饮食是最为简便易行的养生之道。…